Entrata luminosa in vetro e ferro

Mission: trasformare un ingresso, immaginare una stanza in più e realizzare il tutto con stile e poesia.

Il nostro cliente vive in una casa nella bella campagna ferrarese. L’abitazione si sviluppa al 1° piano, atrio + scala, un tipico ingresso un po’ spoglio ed inutilizzato, uno spreco di spazio.

Abbiamo sostituito la ringhiera al piano primo con una chiusura in ferro e vetro e parti opache ed abbiamo ricavato una stanza dedicata al relax.
La vetrata è stata integrata con due porte funzionali, una scorrevole con sistema a scomparsa che nasconde un ripostiglio ed un’altra blindata, agganciata ad una libreria che definisce l’ingresso vero e proprio.

“Si progetta per trovare nei volumi, l’armonia.”

Stato 'prima dell'intervento'

Preparazione dei materiali'

Vedi le fasi di montaggio'
Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

 

Realizzazione finale, un successo di luce e spazio.

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

 

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

 

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

 

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB

Vetrata in vetro e ferro | Menegatti LAB